EN [退出]
新能源开发>中国新闻

_4日伤病:掘金大将脚踝扭伤 山猫得分王下火线

2017-11-18 02:26

北京时间2012年2月4日,NBA常规赛继续进行,以下是今日与球员伤病有关的消息汇总:

莫兹戈夫左脚踝扭伤

丹佛掘金主场迎战洛杉矶湖人的第三节比赛,中锋莫兹戈夫快攻上篮得手后下落时不慎自己扭伤了左脚脚踝,此后莫兹戈夫被队友搀扶回更衣室,此后再没有上场。此役,莫兹戈夫得到4分、5个篮板。

山猫队小前锋右腿拉伤

山猫队小前锋杰拉德-亨德森是在迎战波特兰开拓者队的比赛中受伤的,当时比赛进行到第三节亨德森不慎右腿拉伤提前退场,据悉,亨德森将因此至少休息2到4周时间。本赛季,亨德森场均贡献15分,排名球队第一位,他的受伤缺阵对于山猫来说至关重要。

罗尔-邓手腕受伤

由于手腕受伤,罗尔-邓已经缺阵多场比赛,客场挑战密尔沃基雄鹿队这位公牛大前锋与“面具侠”理查德森将双双缺阵。依照目前形势来看,罗尔-邓究竟何时复出还不得而知。

爵士控卫哈里斯左腿肌肉拉伤

据NBA官网报道,犹他爵士队主力控卫德文-哈里斯因为在迎战洛杉矶快船队的比赛中左腿肌肉拉伤,他将缺席爵士队迎战金州勇士队的比赛,贾马尔-汀斯利将顶替他的首发位置。

雷霆大将因伤休战两场

据NBA官网报道,雷霆防守悍将瑟弗洛萨因为脚部受伤将因伤缺阵至少两场比赛,他也将错过雷霆迎战孟菲斯灰熊队的比赛,瑟弗洛萨缺阵之后,替补库克将临时取代他的首发位置。

当前文章:http://w138d.szielang.cn/a/20171116/9oennl.html

发布时间:2017-11-18 02:26

番茄的功效与作用  御宝天师人物介绍  孕吐吃什么可以缓解  胸罩  千山暮雪  刘思齐  腾讯qq客服  杨幂隆鼻前后对比照片  青春的选择与梦想  汪小菲与安以轩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _4日伤病:掘金大将脚踝扭伤 山猫得分王下火线 All rights reserved-网站地图站点地图

大港倒车入库技巧视频_《血族》第二季开播 “大清洗”成本季主题